مديدة الحلبة
ملعقة كبيرة سمن
ملعقتان كبيرتان حلبة مطحونة
كوب ونصف من اللبن الحليب
كوب ونصف ماء
ملعقتين من الكسترد أو الأرز المطحون ناعما
سكر للتحلية
يقدح السمن و تشوح فيه الحلبة حتى تصفر قليلا ثم يضاف الماء إليها قليلا قليلا مع التقليب وبعد الغليان يضاف اللبن المغلي
يذوب الكسترد أو الأرز الناعم بقليل من الماء البارد ، ثم يضاف إلى الخليط مع التقليب حتى يغلظ قوامه ويحلى بالسكر ويترك يغلي حتى ينضج الكسترد
تغرف في كورة كبيرة أو صغيرة ويرش بالسمسم المحمص